Pasang Iklan Gratis di Surat Kabar Online Tribunnews

 On Rabu, 15 Januari 2014  

Mau promosi produk atau jasa secara gratis di surat kabar terkenal? mau dong..siapa sih gak mau produk atau jasanya nampang di media online terkenal seperti Tribunnnews yang punya jutaan pembaca! beneran kamu bisa pasang iklan gratis di Tribunnews karena media online ini menyediakan tempat pasang iklan secara gratis buat siapa saja! Silahkan langsung ke TKP di http://jualbeli.tribunnews.com

Menurut saya pasang iklan di Tribunnews punya banyak keuntungan dan yang paling penting adalah iklan kamu bisa cepat terindex di mesin pencari dan hebatnya lagi iklan Tribunnews bisa muncul di kolom berita google! wah bisa kebayang kan berapa pengunjung gratis yang bisa kita dapatkan? sudah tentu kalau iklan kita di lihat banyak orang penjualan pun pasti mengalir deras :) . Nih contoh iklan gratis Tribunews yang muncul di pencarian berita google:



Kalau gak percaya silahkan kamu buka google.co.id terus klik menu berita, ketikan kata kunci toko oline, lihat hasilnya terus coba klik links dengan judul website toko online dari Tribunnews, itu bukan berita tapi iklan!

Namun kalau saya teliti ternyata tidak semua iklan di Tribunnews bisa muncul pencarian berita google, menurut saya iklan yang muncul di sana punya deskripsi atau penjelasan iklan yang cukup panjang seperti layaknya artikel yah sekitar 400 kata.. jadi kalau mau iklan yang kita pasang di Tribunnews muncul di pencarian berita google ada baiknya buatlah iklan yang di tulis seperti artikel terus buatlah judul iklan yang mengadung kata kunci produk kamu.

Sebelum pasang iklan ada baiknya pelajari dulu aturan pasang iklan di Tribunnews, karena tidak semua produk atau jasa boleh pasang iklan di sana, berikut ini produk atau jasa yang di blacklist alias tidak diperkenankan oleh Tribunnews:

- Minyak pelet, jasa santet
- Obat-obatan
- Senjata api
- Resep dokter
- Zat kimia terkontrol (contoh merkuri/air raksa)
- Bagian tubuh manusia
- Pornografi
- Jual bayi atau jual manusia
- Kembang api dan bahan peledak
- Produk kesehatan dan kecantikan kecuali parfum
- Pakaian dalam bekas
- Dokumen registrasi kendaraan (STNK)
- Lensa kontak (pribadi)
- Alamat email
- Rekaman radio, TV dan Internet
- Propaganda, termasuk buku dan rekaman yang menyebarkan kekerasan dan kebencian
- Alkohol dan minuman keras lainnya
- Tembakau dan produk turunannya (rokok, cerutu, dll)
- Nomor Telepon Seluler
- Semua produk yang berhubungan dengan pulsa
- Semua penyedia jasa koneksi internet
- Pesan Pribadi
- Ucapan Selamat
- Acara Reuni
- Peluang Usaha
- Multi Level Marketing (MLM)
- Strategy Marketing Level Tunggal
- Kosmetik
- Obat-obatan herbal
- Obat-obatan tradisional
- Jimat
- Jasa Ilmu Hitam
- Pinjaman dan Pembiayaan
- Paket Asuransi dan Kartu Kesehatan
- Buku elektronik
- Property yang belum terbangun
- Perawatan Anak
- Jasa-SMS
- Pijat dan Spa
- Escort dan teman kencan
- Modelling
- Pembantu Rumah Tangga
- Jasa pemalsuan dokumen
- Jasa Biro Jodoh dan Kencan
- Jasa Tato
- Terapi
- Mencari agen/supplier/distributor
- Iklan cepat kaya
- Pengiriman Tenaga Kerja ke Luar Negeri

Kalau produk atau jasa kamu ada dalam daftar di atas sebaiknya cari tempat pasang iklan gratis lainya yah.. tapi buat yang bisnis jual beli mobil bekas atau produk nyata lainnya, menurut saya ini tempat pasang iklan yang sangat bagus.. tinggal buat iklan dengan judul yang menarik terus tulis deskripsi iklan seperti artikel yang isinya penjelasan manfaat dan keunggulan produk itu terus pasang gambar... sudah bisa dipastikan iklan terindex di pencarian berita google! pengunjung pun datang dengan sendirinya, gratis pula :)
Pasang Iklan Gratis di Surat Kabar Online Tribunnews 4.5 5 Tri Laksono Rabu, 15 Januari 2014 Mau promosi produk atau jasa secara gratis di surat kabar terkenal? mau dong..siapa sih gak mau produk atau jasanya nampang di media online ...